渝和记面庄 | 麻麻鱼府 | 老五牛肉面 国家商务部备案许可全国连锁企业    加盟热线:400-023-8889

1、加盟渝和记有什么要求:

  

1、认可项目、认可品牌
  2、认同公司经营理念,服从公司管理
  3、具备8万以上的投资实力(不含门面费用)
  4、店面要求:20-180㎡

2、加盟渝和记需要给公司缴纳什么费用?

  

1、加盟费:20000元/三年
  2、保证金:2000元/店
  3、管理费:7200元/三年
  

3、加盟渝和记需要多大的门面,需要投入多少钱,一个月大概能够赚多少钱?

  

解答:公司要求店面不能低于20㎡;具备8万以上的投资实力(包含加盟费用、店面装饰、备货费用、餐桌椅餐用具、后厨设备、广告宣传,但是不包括店面转让费用);月纯利润要看你门面的具体情况,一般不低于30%,为了降低风险在签约前公司可以派人考察评估你的门面,保证十二个月收回成本。

4、渝和记的装修是总部负责呢还是自己装修?

  

解答:渝和记的装修是由公司统一设计的,设计好之后我们会把图纸发给你,你们在当地找装修公司按照我们设计图纸装修。

5、一个城市是否只能够做一家渝和记面庄,是否有保护区域?

  

解答:现在公司在推行小区域发展模式,我们每个加盟店的的保护区域直线500米的距离.

6、为什么要先签约后选店面?

  

解答:众所周知,店面的选择对后期经营至关重要,但是每一个项目它对店面的需求都不一样,店面的定位是为经营服务的,并不是每一个店面就适合经营所需,也并不是越贵的就越好或者越便宜的就越没有压力,所以我们不赞同加盟商在对经营项目不了解或者没有专业人员指导的前提下去寻找店面。渝和记面庄是一个特色非常鲜明的中小型投资项目,通过总部十余年的研究,有一套完整而可行的店面选址方式,也是各地区成功加盟商的经验大集,通过总部的选址指导,让你经营从一开始就最大限度的减低风险。

7.加盟渝和记加盟后公司有哪些支持?

  

1、现场选址评估,以及区域发展规划;
  2、店面标准设计和投资预算;
  3、开业期10天上门支持,完成技术传授和火爆开业;
  4、督导人员上门定期指导,同时技术主管定期指导;
  5、定期区域考察培训会,同时总部年度培训会;
  6、产品研发推广;
  7、公司渝和报定期宣传,品宣部广告投放设计以及免费提供专项网站。
  

8、我们当地消费者能接受"渝和记"面庄的面食产品吗?

  

解答:重庆的火锅美食早就风靡全国,我们有一个比较贴切的比喻"只要有经营重庆火锅,川菜的地方,就适合"渝和记"面庄",我们的面食产品分为麻辣系列、泡椒酸辣系列、红烧系列、飘香(清汤) 系列共记十余种。还包括重庆的特色小吃正宗酸辣粉,凉粉,米线,米粉,凉粉,担担面等,并结合全国知名的凉菜、川卤熟食系列,让每一个挑剔的消费都能找到自己喜欢的产品。

9、那些物资是从总部采购?

  

解答:“渝和记”面庄推崇“原滋原味”,并为了保证质量和减低营运成本,所以要求加盟商从总部统一采购面调料,烧菜料,清汤料,凉拌料,卤料。并通过零担(汽运)发往你处,由加盟商自己承担运费。为了统一整体VI,让渝和记联盟形成一体化,所以要求加盟店内必须配置统一商标的餐桌、面碗、托盘、服装、餐纸和文化挂件,其他的可以在我们筹备经理的协助下保质保量的当地采购。

10、开业总部有派人来吗?

  

解答:为了让加盟商能顺利开业,总部要派遣最少五年以上餐饮经验的筹建主管到你处协助你开业准备。总部制定了详细的开业支持流程,把每一天的工作和学习都提前作出安排,这样能比较清晰的列举出加盟商应该做的部分,我们筹建主管应该做的部分,让大家有一个比较充分的准备。同时我们招商人员在商圈评估的时候也对开店市场做出了充分的了解,也为筹建支持工作打下了基础。筹建时间为10天,费用情况:筹建主管的工资和往返交通费由公司承担,在筹备建期间加盟商承担其50元/天路途生活补贴和当地食宿费用。

11、至今为止全国有多少家重庆"渝和记"面庄?

  

解答:全国有1000余家"渝和记"面庄加盟店,分布在重庆,四川,湖北,广东,安徽、山东、江苏、河南、河北、吉林、湖南、甘肃、辽宁、贵州、青海、云南、广西、新疆、西藏等全国各地都有渝和记面庄的加盟店